Gratinierte Jakobsmuscheln in Weißwein-Soße
Gratinierte Jakobsmuscheln vom Grill sind ein geschmacklicher Hammer. Ich kann dir diese leckere Vorspeise aus Meeresfrüchten nur wärmstens ans Herz legen. Manchmal entwickeln sich...
Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch – Tapas vom Grill
Garnelen in Olivenöl ist ein leckeres Tapas Rezept vom Grill. Die Spanier sind bekannt für ihre leckeren Tapas, diese kleinen Appetithäppchen, die in Spanien...
Garnelen mit Chimichurri aus Pimientos de Padron
Garnelen mit Pimientos de Padron Chimichurri sollten ursprünglich Garnelen im Baconmantel werden. Leider habe ich den Fehler gemacht, den Bacon zu dick zu schneiden,...
Lachs kalträuchern – Räucherlachs selber machen
Räucherlachs selber machen stand kürzlich auf dem Programm. Räucherlachs ist gerade in der Weihnachtszeit und generell in den Wintermonaten eine Delikatesse. Wie du den Lachs kalträuchern kannst,...
Fisch-Burger mit Seelachsfilet und selbstgemachter Remoulade
Seelachsfilet Fisch-Burger mit selbstgemachter Remoulade und perfekten Burger Buns hört sich nicht nur lecker an, der schmeckt auch ganz fantastisch. Es war mal wieder...
Miesmuscheln in Metaxasauce aus dem Dutch Oven
Miesmuscheln (Muscheln) in Metaxasauce ist ein klasse Rezept, um Miesmuscheln zuzubereiten. Hier in der Region werden die Miesmuscheln oftmals als "Muscheln Rheinische Art" angeboten und zubereitet....
Flammlachs aus der Feuerschale vom Flammlachs-Brett
Flammlachs oder Feuerlachs (Fin.: Leumulohi ) ist ein Gericht vom Grill bzw. Lagerfeuer. Hierbei wird eine Seite Lachsfilet im Rauch und der Hitze eines Holzfeuers...
Marinierte Garnelen Limetten Spieße grillen
Garnelen Spieße oder genau genommen Riesengarnelen Spieße standen heute auf dem Speiseplan. Auch diese Meeresfrüchte gehören wie die Jakobsmuscheln zweifelsohne zu den Delikatessen aus...
Spießig gegrillte Jakobsmuscheln mit Bacon
Heute gibt es ein Meeresfrüchte Rezept mit Jakobsmuscheln. Insbesondere frische noch in der Schale befindliche Jakobsmuscheln, werden als absolute Delikatesse gehandelt und das wie ich finde,...
Ikarimi Lachs mit Pastrami Rub von der Zedernholzplanke
Ikarimi Lachs von der Zedernholzplanke aus der Fisch-Grill-Box „Luxus-Lachs“ von Deutsche See Fischmanufaktur und dem Magazin BEEF! steht heute auf dem Menüplan. Und an...