Guacamole selber machen

Guacamole selber machen – Rezept Avocado Dip

0
Guacamole ist ein leckerer Avocado Dip oder auch eine Avocadocreme, die aus der mexikanischen Küche stammt. Eine cremige Guacamole passt nicht nur besonders gut...
Papa Arrugadas mit mojo verde

Rezept: Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Rojo – kanarische Kartoffeln

0
Papas Arrugadas, sind die typischen kanarischen Schrumpfkartoffeln mit Salzkruste, die in etwa mit unseren heimischen Pellkartoffeln zu vergleichen sind.  Diese kanarische Spezialität findest du...
Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

2
Confierte Tomaten sind eine vielfältige Beilage oder Ergänzung zu leckerem Fleisch oder anderen Dingen vom Grill. Das Tomatenconfit kann auch als Topping zu einem...
Tomaten Salsa Rezept

Pico de Gallo (Tomatensalsa) als Beilage zum Ribeye Steak

0
Pico de Gallo (Tomatensalsa)  ist ein einfaches Rezept, welches schnell zubereitet ist und hervorragend z.B. als kleine Beilage zum Rib Eye Steak passt. Eine...
Rezept Metaxa Sauce

Metaxa Sauce – Griechische Küche

1
Metaxa Sauce das Rezept mit dem bekannten Weinbrand aus Griechenland, ist ein Klassiker der griechischen Küche. Ich finde die griechischen Gerichte ohnehin super lecker,...

Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika)

4
Pimientos de Padron Chimichurri (Bratpaprika) ist ein ziemlich geniales Rezept und eine tolle Variante um ein Chimichurri zuzubereiten. Wenn du Pimientos de Padron gern...
Chimichurri Asado

Chimichurri selber machen – Die Argentinischen Kräuter Sauce

9
Chimichurri gibt es in Argentinien regelmäßig zum Rindfleisch, dem sogenannten Asado. In Vorbereitung auf ein schönes Stück Steak, habe ich heute mal mit wenigen Zutaten...
Tomaten Tapenade

Tomaten Tapenade – Aufstrich und Paste aus getrockneten Tomaten

1
Tomaten Tapenade ist wie die Tapenade im Allgemeinen wohl mit die einfachste Variante einen Aufstrich zuzubereiten. Im heutigen Rezept kommen dabei sonnengereifte, getrocknete Tomaten...
Pesto rosso selber machen

Pesto Rosso – Rotes Pesto selber machen

0
Pesto Rosso (rotes Pesto) sowie weitere Pesto verfeinern insbesondere Nudeln super. Eine leckere Pasta mit Rucola, Parmesan und diesem leckeren Pesto Rosso ist ein...
portweinzwiebeln

Portweinzwiebeln

0
Ich hatte in der Vergangenheit mal das Steakbaguette vorgestellt. Die darin vorkommenden Portweinzwiebeln sind so geil, dass ich sie nochmal separat hier einstelle. Als...