Bratwurst Spieße mit Mango Chutney
Bratwurst Spieße mit Mango Chili Chutney
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten Minuten
Portionen: 3 Portionen
- 1 grobe Bratwurst*
- 1 Käsekrainer*
- 4 Kartoffeln
- 1 rote Zwiebeln
- Mango Chili Chutney
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser fast gar kochen.
Bratwürste in gleichgroße Stücke schneiden und die Zwiebel in Scheiben
Kartoffeln nach dem Kochen drei gleich große Stücke schneiden und die Enden der Kartoffel jeweils für den Beginn und das Ende der Spieße verwenden.
Anschließend wie oben auf dem Foto zu sehen, die Spieße abwechselnd mit Kartoffeln Wurst und Zwiebel bestücken.
Die Spieße über direkter Hitze bei 180 Grad angrillen und dann indirekt gar ziehen, bis die Bratwurst und Kartoffeln schöne Röstaromen haben.
Zum Schluss. mit dem Mango Chili Chutney einstreichen und mit etwas Koriander oder alternativ glatter Petersilie bestreuen.