Go Back
Short Ribs Sandwich

Short Ribs Sandwich

Short Ribs Sandwich mit Blauschimmelkäse und Rucola

Zutaten

  • Short Ribs z.B. von der Beilerei*
  • 1 Handvoll Rucola
  • Blue Cheese
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 Baguette
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1 Baguette

Anleitungen

  • Short RIbs nach Anleitung bzw. Rezept im Text zubereiten und die Knochen entfernen.
  • Mayonnaise, Crème Fraîche, Salz und Pfeffer zu einer neuen Mayonnaise vermengen.
  • Baguette in zwei Hälften schneiden und mit der Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte Rucola legen.
  • Short Ribs entsprechend der Form auf eine Gastroschale o.Ä. legen und mit Blauschimmelkäse bestreuen. Kurz in den Grill stellen und schmelzen bzw. weich werden lassen.
  • Das Fleisch auf das Baguette geben und mit der Sauce aus dem Dutch Oven garnieren. Obere Baguettehälfte aufsetzen und servieren.