Onglet mit knusprig gebackener Zucchini
Knusprige Zucchini Pommes vom Grill
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten Minuten
Portionen: 4 Portionen
- 1 Onglet von der Beilerei* 2 Teilstücke
- 2 Zucchinis
- 2 Eier
- 80 g Panko Mehl
- 1 EL Roasted Garlic von Ankerkraut
Grill auf 220 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
Zucchini längs halbieren und die Hälften wieder halbieren, bis die Zucchini Stücke so dick sind wie Pommes. Dann noch auf die richtige Länge bringen.
Eier in einer Schüssel verquirlen.
In einer weiteren Schüssel Pankomehl und Gewürze vermengen.
Die Zucchini Pommes zunächst im Eigelb wälzen und anschließend kurz in der Pankomehl Mischung panieren.
Die panierten Sticks auf ein Backblech verteilen und ca. 25 Minuten knusprig backen. Anschließend mit einem Dip nach Wahl z.B. Ketchup servieren.