Go Back
+ servings
Knusprige Zucchini Pommes vom Grill

Onglet mit knusprig gebackener Zucchini

Knusprige Zucchini Pommes vom Grill
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Gericht: Beilagen
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Onglet von der Beilerei* 2 Teilstücke
  • 2 Zucchinis
  • 2 Eier
  • 80 g Panko Mehl
  • 1 EL Roasted Garlic von Ankerkraut

Anleitungen

  • Grill auf 220 Grad indirekte Hitze vorbereiten.
  • Zucchini längs halbieren und die Hälften wieder halbieren, bis die Zucchini Stücke so dick sind wie Pommes. Dann noch auf die richtige Länge bringen.
  • Eier in einer Schüssel verquirlen.
  • In einer weiteren Schüssel Pankomehl und Gewürze vermengen.
  • Die Zucchini Pommes zunächst im Eigelb wälzen und anschließend kurz in der Pankomehl Mischung panieren.
  • Die panierten Sticks auf ein Backblech verteilen und ca. 25 Minuten knusprig backen. Anschließend mit einem Dip nach Wahl z.B. Ketchup servieren.