Go Back
+ servings
Sucuk mit Ei vom Grill

Sucuk Pfanne aus dem Grill

Sucuk yumurta, als Sucuk zum Frühstück mit Ei aus der Gusspfanne vom Grill
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Stk. Sucuk Wurst
  • 2 Stk. Eier
  • 1 grüne Paprika
  • glatte Petersilie
  • 1 Tomate
  • 1 TL Chipottle Chili*
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Tomatenflocken

Anleitungen

  • Gusspfanne auf dem Grill vorheizen
  • Sucuk Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, glatte Petersilie grob hacken
  • In der Gusspfanne ohne weiteres Fett die Sucuk Scheiben anbraten und anschließend Paprika und Tomaten hinzugeben und weiter braten. Diese Zutaten mit Paprikapulver und Chipottle Chili würzen und vermengen.
  • Bisherige Zutaten zur Seite schieben und zwei Spiegeleier in der Pfanne braten.
  • Anschließend glatte Petersilie über die Pfannenzutaten verteilen und etwas von den getrockneten Tomatenflocken hinzufügen. Direkt aus der Pfanne servieren oder umfüllen und anrichten.