Go Back
fertiges Walnuss Pesto angerichtet

Walnuss Pesto aus frischen Kräutern

Walnuss Pesto mit frischen Kräutern selber machen.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • ca. 60 g Walnusskerne
  • 125 g Cheddar z.B. Vintage Cheddar Käse von Kerrygold*
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Salz (eine Prise)
  • 125 ml Olivenöl z.B. Jordan Olivenöl*
  • 1 TL Saft einer Limette

Anleitungen

  • Bei der Zubereitung mit dem Multizerkleinerer zunächst alle trockenen Zutaten zerkleinern. Anschließend mit Olivenöl nach und nach auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Bei der Zubereitung ohne Hilfsmittel, die trockenen Zutaten zunächst fein hacken und in einer Schüssel vermengen. Anschließend mit Olivenöl nach und nach auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.