Go Back
+ servings
gefüllte Champignons vom Grill

Gefüllte Champignons mit Cheddar und Bacon

Gefüllte Champignons mit herzhaftem Käse, Bacon und weiteren Zutaten sind eine leckere Beilage vom Grill.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Portionen: 10 Stück

Zutaten

  • 10 Stück Champignons
  • 1 Packung Bacon
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g geriebenen Vintage Cheddar
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • frisch gemahlenen Tellicherrypfeffer
  • 1 Packung Schmand

Anleitungen

  • Champignons putzen und mit einem Löffel aushöhlen.
  • Bacon knusprig grillen.
  • Schmand, Knoblauch, italienische Kräuter, Cheddar, Petersilie Olivenöl, Salz und Pfeffer und die Hälfte des Bacons in einer Schüssel miteinander vermengen.
  • Champignons mit ca. 2 TL der Füllung großzügig füllen und anschließend mit dem restlichen Bacon und noch etwas Käse bestreuen.
  • Bei ca. 180 Grad indirekter Hitze im Grill für ca. 15 Minuten grillen.
  • Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen.