Go Back
+ servings
Entenbrust mit Mangochutney und Kartoffelwaffel

Kartoffelwaffeln

Die Entenbrust auf Kartoffelwaffeln und dazu dieses leckere Mango Chutney schmeckt großartig! Hier das Rezept für die Kartoffelwaffeln
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Eier
  • 4 EL Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Butterschmalz (z.B. Kerrygold)

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und dann fein reiben. Zwiebeln fein aufschneiden.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen. Der Teig wird besser, wenn er noch mal durch einen Multizerkleinerer zerkleinert wird, dann lässt er sich entspannter auf dem Waffeleisen verteilen.
  • Den Teig im heißen Waffeleisen verteilen und auf dem Grill oder im Lagefeuer für circa 5 Minuten pro Seite backen. Nach dem Wenden einmal kurz ins Waffeleisen schauen, ob die Zeit so ausreichend ist.