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Cap of Rib Eye

Cap of Rib Eye - Hochrippendeckel

Der Hochrippendeckel - Cap of Rib Eye - des aus der Hochrippe stammenden Rib Eye Steaks schmeckt ausgelöst einfach fantastisch.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 1 Stück Rib Eye Steak
  • grobes Meersalz
  • frisch gemahlenen Pfeffer
  • ggf. etwas Olivenöl

Anleitungen

  • Grill (mit Gussplatte) oder Pfanne aufheizen.
  • Cap of Rib Eye vom Rib Eye Steak ablösen und entweder aufrollen und mit Metzgerfaden fixieren oder gleich dick flach drücken. Anschließend mit groben Meersalz bestreuen.
  • Anschließend von jeder Seite scharf angrillen / braten und dann auf die gewünschte Kerntemperatur (ca. 56 Grad) garziehen und vor dem servieren mit frisch gemahenem Pfeffer würzen.