Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tapenade aus getrockneten Tomaten
Tomaten Tapenade, der Aufstrich der im Ursprung aus Oliven zubereitet wird, lässt sich auch prima mit sehr aromatischen getrockneten Tomaten zubereiten.
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Zutaten
50
g
getrocknete Tomaten
2-3
Stück
Kirschtomaten
4
EL
Olivenöl
1/2
Bund
Basilikum
25
g
Rucola (Rauke)
1
EL
Pinienkerne
1
Stück
Knoblauchzehe
2
EL
geriebenen Cheddar
z.B. Kerrygold
1
Prise
frisch gemahlenen Tellicherry Pfeffer
Anleitungen
Die Zutaten mit dem Multizerkleinerer oder mit einem Messer zerkleinern
Anschließend alles gut miteinander vermischen.
Für die spätere Verwendung im Kühlschrank lagern.