Go Back
+ servings
Pulled Pork Nachos

Mit Käse überbackene Pulled Pork Nachos | Fingerfood Deluxe!

BBQ Fingerfood Deluxe sind diese Pulled Pork Nachos mit Käse im Smoker überbacken. Einfach großartig!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1/2 Tüte Tortilla Chips
  • 1 Handvoll Emmentaler Käse gerieben
  • 1 Handvoll Cheddar Käse gerieben
  • 2-3 El Creme Fraiche
  • Eisbergsalat fein aufgeschnitten (Garnitur)
  • eingelegte Jalapenos
  • Weber Hot and Fruity Steak Sauce

Anleitungen

  • Die Tortilla Chips z.B. auf einem Backblech oder einer Pie Form die mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen. Dabei die Tortilla Chips dicht aneinander legen.
  • Das fertige Pulled Pork auf die Tortilla Chips verteilen und ein paar EL Weber Hot and Fruity Sauce (nach Gusto) über dem Fleisch verteilen.
  • Anschließend mit den Jalapenos nach gewünschter Schärfe belegen und darüber dann beide geriebenen Käsesorten verteilen.
  • Für ca. 10-15 Min bei 230 Grad in den Smoker stellen. (Bis der Käse beginnt zu zerlaufen).
  • Aus dem Smoker holen und mit dem Salat und der Creme Fraiche garnieren und servieren.