Dry Aged Tomahawk Steak - Steak grillen für echte Männer!
Dry Aged Tomahawk Steak ist für mich die ursprünglichste Art sein Steak zu präsentieren und zu genießen. Dieses Steak von der-schwarzwaelder.com belohnt dich mit extrem viel Geschmack super zartem Fleisch.
Den Grill/Smoker/Backofen auf ca.130 Grad indirekte Hitze (Umluft) vorbereiten. Das Steak mit einem Temperaturfühler bestücken und bis zur Kerntemperatur von 50 Grad garen
Kurz vor Erreichen der Zeit den Grill (ca. 280 Grad) oder Beefer vorheizen und das Steak auf die gewünschte Kerntemperatur von ca. 55 Grad garen. Im Grill die 90-90-90-90 Methode wählen (s. Link im Artikel)
Anschließend das Fleisch entlang des Knochen vom Knochen abscheiden und 90 Grad dazu aufschneiden. Aufgefächert wieder an den Knochen legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem großen Brett oder Teller mit Knochen servieren.