Go Back
Rucola Pesto Rezept

Rucola Pesto Rezept zum selber machen

Rucola Pesto past zu vielen Gelegenheiten.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Gericht: Beilagen
Küche: Italian

Zutaten

  • 1 Bund Rucola (Rauke)
  • 50g g Parmesankäse gerieben
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Pinienkerne ggfs geröstet.
  • Olivenöl
  • Salz und frisch gemahlenen Pfeffer

Anleitungen

  • Stiele vom Ruccola abschneiden und den Rucola putzen und trocken schleudern. Parmesan reiben und zusammen mit dem Rucola, Knoblauch und den Pinienkernen in einen Mixbecher und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse dann mit Olivenöl auffüllen und nochmals durchmixen, bis einen schön sämige Masse entsteht.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken