gegrillte Spitzpaprika mit Ziegenkäsefüllung
Eine vegetarische Vorspeise vom Grill, die wirklich einfach zuzubereiten ist und vor allem super lecker.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten Minuten
Gericht: Beilagen, Vorspeisen
Portionen: 2 Personen
- 4 Stücke Spitzpaprika
- 1 Pak Ziegenfrischkäse ca. 150g
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- Ruccola oder Feldsalat
Das hintere breite Ende der Paprika abschneiden und Kerne und Wände entfernen. Anschließend schälen
Die übrigen Zutaten bis auf den Salat in einer Schüssel vermengen.
Die Spitzpaprika mit dem Ziegenkäse auffüllen
Den Grill auf ca. 180 Grad vorheizen und die Spitzparika auf indirekter Hitze für ca. 15-20 Min. grillen.
Anschließend auf dem Salat anrichten, einen guten Spritzer Olivenöl darüber geben und zum Schluss mit frisch gepresstem Knoblauch garnieren.