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Craft Beer mariniertes Lamm vom Moesta BBQ Currasco Spieß
In Craft Beer mariniertes Lamm vom Kohlegrill ist einfach super lecker. Diese Röstaromen sind einfach unvergleichlich. Dazu das Chimichurri, genial!
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Pin Rezept
Vorbereitungszeit:
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
5
Minuten
Minuten
Gericht:
Hauptspeise
Portionen:
4
Personen
Zutaten
1
kg
Lammfleisch
(ausgelöst)
2
Stk
Knoblauchzehen
2
Zweige
Rosmarin
1-2
EL
Ahornsirup
200
ml
Craft Beer
1-2
EL
Olivenöl
grobes Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
3
EL
Chimichurri
Anleitungen
Lamm in Würfel zu schneiden, Kantenlänge von 5x5 cm
Knoblauch hacken, mit Craft Beer, dem Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer, dem Rosmarin und dem Lammfleisch in einen Gefrierbeutel. und durchkneten.
In der Zwischenzeit kannst du schon mal einen Anzündkamin Kohlen anfeuern.
Fleisch aus der Marinade holen, abtupfen und aufspießen . Mit Olivenöl einpinseln
Kohlen im Grill verteilen und Spieße für ca. 10-5 unter regelmäßgem drehen, alle paar Minuten grillen.
Nach dem Grillen noch für ca. 2-3 Min. liegen lassen und dann zusammen mit dem Chimichurri servieren.