Eier trennen und die Eigelbe mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
Eiweiß schaumig aufschlagen und anschließend unter das Eigelb heben und vorsichtig vermengen.
In einer Pfanne etwas Kerrygold Butter erhitzen und den Omelett-Teig reingeben, bis der Boden der Pfanne bedeckt ist. Von einer Seite backen und nach dem Wenden (ca. 1-2 Minuten) mit confierten Tomaten, Thymian Blättchen und Kerrygold Cheddar Flakes belegen.
Nach dem Backen der zweiten Seite, das Omelett auf den Tortilla Wrap legen und nochmals einige Cheddar Flakes auf das Omelett geben. Mit dem gekauften oder selbstgemischten Tortilla Gewürz würzen und aufrollen.
Auf dem Grill oder in der Pfanne den Burrito von beiden Seiten kurz angrillen und anschließend auf die Naht legen und von oben mit weiteren Cheddar Flakes belegen und dem Tortilla Gewürz würzen.