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Frühstücks Burrito mit Omlett und Cheddar

Frühstücks-Burrito mit Omelett, Tomaten und Cheddar Käse

Dieser Burrito zum Frühstück besteht aus Omelett, confierten Tomaten und zart schmelzendem Cheddar Käse.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Deutschland, Mexiko, USA
Keyword: Burrito, Cheddar Käse, einfach, Fingerfood, Frühstück, Tortilla
Portionen: 4 Stück
Kalorien: 67kcal

Kochutensilien

  • Gusspfanne

Zutaten

  • Kerrygold Original irische Cheddar Flakes*
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 EL Butter Kerrygold*
  • 4 Stück Weizentortillas
  • confierte Tomaten
  • 1 EL gezupfte Thymianblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Taco & Burrito Gewürz selber mischen oder Ankerkraut*

Anleitungen

  • Confierte Tomaten gemäß verlinktem Rezept zubereiten oder einfache Cherry Tomaten verwenden.
  • Eier trennen und die Eigelbe mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
  • Eiweiß schaumig aufschlagen und anschließend unter das Eigelb heben und vorsichtig vermengen.
  • In einer Pfanne etwas Kerrygold Butter erhitzen und den Omelett-Teig reingeben, bis der Boden der Pfanne bedeckt ist. Von einer Seite backen und nach dem Wenden (ca. 1-2 Minuten) mit confierten Tomaten, Thymian Blättchen und Kerrygold Cheddar Flakes belegen.
  • Nach dem Backen der zweiten Seite, das Omelett auf den Tortilla Wrap legen und nochmals einige Cheddar Flakes auf das Omelett geben. Mit dem gekauften oder selbstgemischten Tortilla Gewürz würzen und aufrollen.
  • Auf dem Grill oder in der Pfanne den Burrito von beiden Seiten kurz angrillen und anschließend auf die Naht legen und von oben mit weiteren Cheddar Flakes belegen und dem Tortilla Gewürz würzen.
  • Zum Servieren diagonal halbieren und anrichten.

Nährwerte

Calories: 67kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 6g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 164mg | Sodium: 70mg | Potassium: 61mg | Sugar: 1g | Vitamin A: 238IU | Calcium: 25mg | Iron: 1mg