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Chrunch Wrap mit gefüllten Gnocchi

Der amerikanische Fast Food bzw. Fingerfood Klassiker mit Italienischer Teigkunst gefüllt. Ideal für den Fernsehabend beim Bier und Fußball!
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Gericht: Fingerfood
Küche: Amerikanisch
Keyword: einfach, Fastfood, Fingerfood, lecker, leicht, schnell, Tex Mex, Tortilla, Wrap
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 577kcal

Kochutensilien

  • Gusspfanne

Zutaten

  • Tortilla Wraps extra großer Durchmesser
  • Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi gefüllt Tomate & Mozzarella
  • 500 g Rinderhack
  • 2 EL Olivenöl oder Butter
  • Grüner Salat in kleine Stücke geschnitten z.B. Eisbergsalat
  • Tortilla Chips
  • 125 g Saure Sahne
  • 5-6 Stück Cherrytomaten
  • 250 g Mozzarella Käse gerieben

Gewürzmischung (alternativ TexMex Gewürzmischung)

  • 1 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Cumin Kreuzkümmel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL geräuchertes Paprika Pulver
  • 2 TL Oregano

Anleitungen

  • Zunächst den Grill für direktes und indirektes Grillen vorbereiten. Hierzu schaffen wir zwei Zonen im Kugelgrill. Auf der einen Seite liegt die durchgeglühte Kohle, die andere Seite bleibt frei. Zum Durchglühen der Kohle verwende ich eine Anzündkamin. Die Temperatur im Deckel sollte etwas 180 Grad Celsius betragen
  • Zur Vorbereitung den Salat in schmale Streifen schneiden und die Tomaten in feine Würfel aufschneiden. Die Tortilla Wraps leicht vorwärmen, in der Sonne oder neben dem Grill (alternativ kurz in der Mikrowelle anwärmen), damit sie flexibel sind und nicht reißen. Auf keinen Fall im Grill schon angrillen.
  • Die Gewürze für die Gewürzmischung vermengen.
  • Gusspfanne auf dem Grill mit etwas Olivenöl erhitzen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit einem Kochlöffel zerbröseln und anrösten. Zwischendurch die Hälfte der Gewürzmischung hinzugeben und mit dem Hackfleisch vermengen. Das gebratenen Hackfleisch anschließend zur Seite stellen.
  • In der selben Pfanne unter Hinzugabe von etwas Öl oder Butter die Gnocchi von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun diese ebenfalls zur Seite stellen
  • Jetzt die Tortillawraps belegen. Zunächst den Wrap kreisrund mit 1 - 1,5 EL Saure Sahne bestreichen. Zum Rand etwa 5-7cm Platz lassen.
  • Auf die Saure Sahne ca. 2-3 gehäufte EL(oder nach Gusto) Rinderhack geben. Auf das Rinderhack dann ein paar Tortillachips legen. (Am besten grob zerkleinern)
  • Auf die Tortilla Chips eine Hand voll geriebenen Mozzarella Käse, und die gewürfelten Tomten. Nun noch den Salat und ein paar Pfannen-Gnocchi. Etwas nachwürzen mit der verbliebenen Grewürzmischung.
  • Beide Seiten des Crunchwraps jetzt mit etwas Olivenöl bestreichen, damit dieser nicht anhaftet.
  • Mit der jetzigen oberen Seite (Verschluss) zuerst nach unten auf die direkte Seite des Grills legen und ca- 2-3 Minuten angrillen, dann wenden und weitere 2-3 Minuten angrillen, bis der Tortilla Wrap Farbe genommen hat. Anschließend für weitere 10 Minuten indirekt bei geschlossenem Deckel fertig garen.
  • Zum Servieren den Chrunch Wrap halbieren und gestapelt auf einen Teller legen. Ggfs noch Reste von der Sauren Sahne als Dipp dazu stellen.

Nährwerte

Calories: 577kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 36g | Fat: 46g | Saturated Fat: 22g | Trans Fat: 2g | Cholesterol: 154mg | Sodium: 603mg | Potassium: 470mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 961IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 390mg | Iron: 3mg