Tomaten und Knoblauch fein würfeln. Petersilie grob hacken.
Radicchio grob hacken
In einer Gusspfanne ein Stück Butter erhitzen.
Pilze in der heißen Butter anbraten, so dass sie leichte Röstaromen annehmen. Anschließend etwas zur Seite schieben und den Knoblauch anschwitzen. Nun noch die Tomaten mit in die Pfanne geben und alles durchmischen.
Zum Schluss den Radicchio hinzugeben und weich werden lassen. Alles nochmals vermischen und kräftig mit Pfeffer, etwas Rosmarin Salz und 1 EL LivingBBQ No.1 und einem Hauch Abrieb der Tonkabohne würzen und warm stellen.
Eine weitere Pfanne richtig heiß werden lassen und dann das Wagyu Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Circa 3 Minuten pro Seite. Anschließend von der Hitze nehmen und auf einem Brett für einige Minuten ruhen lassen. Mit etwas grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zum Servieren einige Abschnitte Wagyu Steak und etwas von der Pilzpfanne auf den Teller geben. Mit grob gehackter Petersilie garnieren.