Gnocchi sind lecker und schnell zubereitet. In der Pfanne angebraten in einer Salbeibutter mit frischem Knoblauch ist eine super Beilage z.B. zum Steak
Keyword: alles in Butter Rezepte, Heil- und Küchenkraut, kartoffelklößchen, Salbeibutter soße
Portionen: 4Portionen
Kochutensilien
Gusspfanne
Zutaten
1Packung Gnocchi Kühlregal
10Salbeiblätter
2-3Knoblauchzehen
75gButterz.B. Kerrygold original irische Butter
1ELOlivenölz.B. Jordan Olivenöl
Anleitungen
Salbeiblätter waschen und trocknen
Knoblauch schälen und Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen und zunächst den Knoblauch anbraten, bis dieser leicht braun wird. Dann kurz einmal den Salbei durchschwenken. Knoblauch und Salbei kurz zur Seite aus der Pfanne nehmen.
Die Gnocchi scharf anbraten, bis diese leicht knusprig werden. Zum Schluss den Salbei und Knoblauch noch einmal kurz mit in die Pfanne geben und dann alles zusammen servieren. Ggfs. mit einer Prise Salz abschmecken.