Putenbrust abwaschen und trocken. Anschließend mit dem o.g. BBQ Rub bestreuen, in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Morgen den Smoker auf 120 Grad Celsius einregeln und die Putenbrust mit einem Kerntemperaturmesser überwachen. Die Kerntemperatur der Putenbrust sollte 74 Grad Celsius betragen. Dieses benötigt ca. 5h Zeit. Alternativ fertiges Putenbrustfilet vom Metzger verwenden.
Vor der Zubereitung der Wraps die Spitzpaprika auf dem Grill grillen, bis die Haut schwarz wird. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und die Spitzpaprika häuten. In Streifen schneiden.
Für die Party Wraps die Tortilla Wraps mit dem Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika Frischkäse bestreichen. Pro Wrap ca. 1 EL oder wer mag auch mehr.
Die Wraps nach Gusto mit Ruccola belegen und dann mit in Scheiben geschnittenen Kirschtomaten, geräucherter Putenbrust und den Paprikastreifen. Das Fleisch mit etwas von dem Rub nachwürzen.
Nun die Wraps aufrollen und auf dem ca. 180 Grad heißen Grill über direkter Hitze kurz von zwei Seiten angrillen.
Zum Servieren die Wraps entweder schräg halbieren oder mit Fingerfood Holzspießen durchstechen und in mehrer Scheiben schneiden.