Knoblauch fein würfeln und mit 1,5 TL Cumin, geräuchertem Paprikapulver, 1 TL Oregano, 1 TL Koriander 1 TL Ras El Hanout und 1/2 TL Zimt mischen. Anschließend mit Olivenöl aufgießen und den Saft einer Limette oder Zitrone hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen.
Tomaten Würfeln, Gurken und Zwiebeln in Ringe schneiden.
1 Tomate, 1 rote Zwiebel
Grill auf 200 Grad indirekte und direkte Hitze vorbereiten. Hähnchenbrust über direkter Hitze angrillen und auf der indirekten Seite garziehen.
Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen
Während das Hühnchenfleisch gar wird, die Wraps kurz auf den Grill legen und anrösten. Anschließend mit dem Würzjoghurt bestreichen. Darauf dann nach Lust und Laune die Hühnchenbruststückchen verteilen und mit Tomaten, Zwiebeln und Dill würzen.