Die Weißwurst Spieße vom Grill sind nicht nur zur Wiesn ein Geschmackshiglight. Auch wenn das Oktoberfest längst vorbei ist, das perfekte Fingerfood vom Grill
Pelletsmoker auf 200 Grad vorheizen (indirekte Hitze)
Fleischkäse (Leberkäse) Würfel schneiden, Weißwurst aus der Hülle holen und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Stückschneiden. Laugenstangen (TK) in Stück schneiden. Alle Zutaten sollten in etwa die gleiche Stärke haben.
Petersilie grob hacken, , Kürbiskerne fein hacken. Alles mit Mandelöl, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen
Süßer Senf, Mayonnaise, Zwiebel fein gewürfelt, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und später zur den Spießen servieren
Spieße abwechselnd bestücken und auf dem Grill indirekt für ca. 20 Minuten grillen. Hinweise im Text beachten
Nach dem Grillen mit Kräuteröl bestreichen und dem restlichen Öl und süßer Senf Sauce servieren.