Kaffee Brioche Frenche Toast mit flammbierter Banane und Nusskrokant
French Toast, landläufig auch armer Ritter genannt kann man süß und herzhaft genießen. Hier bekommst du das Rezept für eine Zubereitung mit Brioche und fammbiertem Obst.
Sahne, Eier und doppelten Espresso vermengen. In ein flaches Gefäß geben und das Brioche von beiden Seiten darin einlegen.
Nüsse in einer Pfanne trocken anrösten. Zucker und Wasser in einem Topf vermengen und langsam erhitzen. Wenn der Zucker karamellisiert, die Nüsse unterrühren und auf einem Backpapier die Zucker Nuss Masse ausgießen und abkühlen lassen. Anschließend zerbrechen.
Joghurt mit Zitronenabrieb, etwas Zitrone und Honig oder Ahornsirp vermengen und zur Seite stellen
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Brioche Scheiben kurz anbraten. Mit Zimt Zucker bestreuen und weiter braten, bis die Brotscheiben goldbraun sind. Anschließend warm stellen
Banane schälen, und halbieren, dann in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Bananenstücke darin schwenken und dann mit Whisky ablöschen.
Zum Servieren French Brioche auf einen Teller geben, die flammbierten Bananenstückchen darüber geben, mit Nusskrokant bestreuen und den Joghurt als Topping darüber träufeln