Burger Buns nach obigem Rezept backen und nach der zweiten Gare vor dem fertig backen mit Metzgerfaden verschnüren, so das das Kürbis Muster entsteht.
Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und Burger Patties mit der Burgerpresse oder aus der Hand formen
Kürbis aushöhlen und schälen, anschließend in Würfel mit der Kantenlängen von circa einem Zentimeter schneiden.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln
alle (außer Salz und Pfeffer) Zutaten für das Chutney in einem Topf geben, kurz aufkochen und anschließend 60 Minuten köcheln lassen. Das Chutney in Weck Gläser umfüllen und auskühlen lassen.
Grill aufheizen für direkte und indirekte Hitze.
Burger Buns aufschneiden und mit flüssiger Butter auf den Schnittflächen bestreichen. Auf dem Grill antoasten. Anschließend beide Brötchenhälften mit Chutney bestreichen und auf die untere Hälfte noch etwas Blattspinat legen.
Burger Patties über direkter Hitze scharf angrillen, wenden Kerrygold Cheddar auflegen und die zweite Seite ebenfalls angrillen. Wenn der Käse gut geschmolzen ist, Burger Patty auf die untere Brötchenhälfte setzen, noch etwas Blattspinat auf das Fleisch geben und dann die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen.