Gemüsebrühe gemäß Anleitung mit Wasser anrühren und erhitzen
Bulgur in die heiße Gemüßebrühe geben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und den Bulgur quellen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
Tomaten und den Fetakäse in feine Würfel bzw. Viertel schneiden.
In einer heißen Gusspfanne ohne Fett die Pininenkerne goldbraun anrösten.
Zwiebel in kleine Würfelschneiden und den Knoblauch ebenfalls fein aufschneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Tomatenmark und Knoblauch leicht anschwitzen
Gewürze, Pinienkerne, Zwiebeln, Tomatenmark und Knoblauch, sowie die Petersilie, den Feta, die Tomaten und den Balsamico unter den Bulgur mischen und alles gut vermengen
mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und mindestens 1 halbe Stunde ziehen lassen