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Frühstücksmuffins vom Grill - Outdoorcooking

Frühstücksmuffins mit Ei vom Grill

Frühstücksmuffins aus der Gussform vom Grill. Heute wird das Frühstücksei mal anders serviert.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Portionen: 6 Stück
Kalorien: 68kcal

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 8 Blätter Basilikum
  • 1 TL Rührei Gewürz scharf* Ankerkraut
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Paprika
  • Salz zum Nachwürzen

Anleitungen

  • Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden und alles in einer Schüssel vermengen.
  • Basilikum fein hacken und mit Eigelb und dem Eiweiß verquirlen. Das Ganze mit 1 TL Rühreigewürz würzen.
  • Die Basilikum-Ei Mischung in den Mulden der Muffinform verteilen und die zweite Mischung aus Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika ebenfalls auf die Mulden verteilen.
  • Die Muffinform in den auf 190 Grad vorgeheizten Grill über indirekter Hitze garen bis das Ei stockt und etwas aufgegangen ist.
  • Muffinform nach dem Backen etwas abkühlen lassen und dann die Frühstücksmuffins aus der Form holen und servieren.

Nährwerte

Calories: 68kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 5g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Cholesterol: 174mg | Sodium: 46mg | Potassium: 89mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 914IU | Vitamin C: 26mg | Calcium: 24mg | Iron: 1mg