Salsa Sauce(gibt es im Supermarkt oder oben im Link schauen)
eingelegte Jalapenos
Eisbergsalat
Peffer
Salz
Anleitungen
Burger Buns selber backen oder gekaufte Buns verwenden
Rinderhack mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und zu einer Kugelformen. Diese Kugel auf die gewünschte Höhe platte drücken und gleichmäßig rund formen. Alternativ Burgerpresse verwenden
Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Grill für hohe indirekte Hitze vorbereiten und das Burger Fleisch zunächst für 2 Minuten von einer Seite über direkter Hitze angrillen. Im Anschluss daran wenden und zwei Scheiben Kerrygold Chili Cheddar auflegen. Nach weiteren zwei Minuten ziehst du das Patty in den indirekten Bereich und lässt es bis zum gewünschten Gargrad weiter garen. Der Käse sollte in jedem Fall schön geschmolzen sein.
Parallel dazu Burger Buns mit sehr weicher Kerrygold Butter bestreichen und nur wenige Sekunden auf dem Grillrost antoasten.
Die untere Brötchenhälfte mit der Salsa bestreichen und darauf den grünen Salat setzen. Auf den Salat das Burger Patty und nun ein paar Tortilla Chips darüber krümeln, eingelegt Jalapenos, sowie ganze Chips darauf legen. Ergänzend evtl. mit getrockneten Jalapenos und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anschließend die obere Brötchenhälfte ebenfalls mit Salsa bestreichen und zum Abschluss auf den Burger setzen.