Kalbsrücken parieren und in zwei fingerdicke Würfel schneiden.
Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chipotle Chili in einer Schüssel zu einer Marinade verrühren. Kalbfleischwürfel für 1-3h darin marinieren.
In einem Anzündkamin deine Grillbriketts anheizen und die Kohlen später rechts und links im Grill für direkte und indirekte Hitze verteilen.
Camembert in ca. 8 Ecken schneiden und je eine Scheibe Bacon um die Schnittflächen des Camemberts wickeln.
Paprika in Vierecke schneiden, die die Größe des Fleischwürfels haben.
Abwechselnd Fleisch, Camembert und Paprikastücke aufspießen.
Kalbfleischspieße über indirekter Hitze für ca. 20-30 Minuten garen bis die Kerntemperatur ca. 62 Grad beträgt. Die Spieße vom Grill nehmen und 5-8 Minuten ruhen lassen.
Vor dem Servieren noch mit getrocknetem Schnittlauch und Tomatenflakes bestreuen.