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Steak Wrap mit Kräuterbutter und Rumpsteak

Steak Wrap mit Kräuterbutter und Salat

Steak Wrap ist das ideale Fingerfood!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Gericht: Hauptspeise, Vorspeisen
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Stück Rumpsteak vom Black Angus Rind z.B. Beilerei*
  • 1 Pack. Kerrygold original irische Kräuterbutter
  • 2 Stück Tortilla Wraps
  • 5-6 Stück getrocknete Tomaten
  • 3-4 Stück frische Cherry Tomaten
  • Frischer Salat Mix
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • grobes Meersalz

Anleitungen

  • Steak von beiden Seiten salzen und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Getrocknete Tomaten in heißes Wasser geben und weich werden lassen. Anschließend grob hacken. Cherry Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Steak von beiden Seiten 3 Minuten über direkter Hitze grillen und anschließend im indirekten Bereich auf 55 Grad Kerntemperatur gar ziehen.
  • Tortilla Fladen erwärmen und mit Kräuterbutter flächendeckend bestreichen. Salat darauf verteilen und nach Belieben mit getrockneten Tomaten und frischen Tomatenscheiben belegen.
  • Steak in Tranchen schneiden und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Steak Stücke auf dem Salatbett verteilen und den Wrap aufrollen.
  • Zum Servieren diagonal durchschneiden und wie oben auf dem Bild anrichten.