1StückRumpsteak vom Black Angus Rindz.B. Beilerei*
1Pack.Kerrygold original irische Kräuterbutter
2StückTortilla Wraps
5-6Stückgetrocknete Tomaten
3-4Stückfrische Cherry Tomaten
Frischer SalatMix
frisch gemahlener Pfeffer
grobes Meersalz
Anleitungen
Steak von beiden Seiten salzen und 30 Minuten ruhen lassen.
Getrocknete Tomaten in heißes Wasser geben und weich werden lassen. Anschließend grob hacken. Cherry Tomaten in Scheiben schneiden.
Steak von beiden Seiten 3 Minuten über direkter Hitze grillen und anschließend im indirekten Bereich auf 55 Grad Kerntemperatur gar ziehen.
Tortilla Fladen erwärmen und mit Kräuterbutter flächendeckend bestreichen. Salat darauf verteilen und nach Belieben mit getrockneten Tomaten und frischen Tomatenscheiben belegen.
Steak in Tranchen schneiden und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Steak Stücke auf dem Salatbett verteilen und den Wrap aufrollen.
Zum Servieren diagonal durchschneiden und wie oben auf dem Bild anrichten.