Go Back
+ servings
Avocado Mango Salsa Taco Shells

Avocado Mango Salsa

Avocado Mango Salsa als Topping oder in Taco Shells als Fingerfood Vorspeise.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Portionen: 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Mango
  • 1 Stück Avocado
  • 1/2 Stück rote Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Stück Limette
  • Salz und frisch geahlenen Pfeffer
  • 2 TL Piment d´Eslpette
  • 1/2 TL Chipottle Chiliflocken
  • 5 Stück Cherry Tomaten
  • 6 Stück Taco Shells

Anleitungen

  • Mango und Avocado in Würfel schneiden.
  • Zwiebel in Würfel scheiden, Koriander grob hacken.
  • Zutaten bis hier hin in einer Schüssel unter Beigabe des Saftes einer Limette vermengen. Mit einer Prise Salz und 1/2 TL frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  • Anschließend noch die Tomaten Würfeln und Piment d´Esplette und Chiliflocken in die Schüssel geben und nochmals durchmischen.
  • Die Avocado Mango Salsa ca. 1 Stunde ziehen lasse und dann in die Tacos füllen und servieren.