Go Back
+ servings
Flank Steak Wrap

Flank Steak Wrap - So macht Resteessen Spaß

Flank Steak Wrap - Resteessen kann so einfach, schnell und unfassbar lecker sein.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • Flanksteak-Reste
  • 1 EL Portweinzwiebeln
  • 1 Stück Kirschtomaten
  • 2-3 Stück Romana Salat Blätter
  • 1-2 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Frisch gemachlener Tellicherry Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Spritzer Zitrone
  • 1/2 TL Chipotle Chili gemahlen
  • 1 EL Portweinzwiebeln

Anleitungen

  • Salatblätter abzupfen, waschen und trocknen
  • Flank Steak Stück in dünne Scheiben schneiden und erwärmen oder kalt lassen
  • Tomaten in Scheiben schneiden
  • Unter die Creme Fraiche etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, sowie etwas Zirtone und den Schnittlauch unter mengen.
  • Tortilla Wrap auf dem Grill oder in der Mikrowelle kurz erwärmen und dann mit der Creme Fraiche bestreichen. Mit 1/2 TL Chipotle Chilli würzen.
  • Darauf die Flank Steak Streifen legen und mit den Portweinzwiebeln garnieren. Zum Schluss noch ein paar Scheiben Tomaten und dann den Flank Steak Wrap aufrollen und ggf. halbieren.