Go Back
+ servings
Flank Steak grillen

Flanksteak auf Ruccola und Parmesan

Flank Steak auf Salat ist das ideale Essen für mal eben nach Feierabend.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Portionen: 3 Personen

Zutaten

  • 1 kg Flank Steak
  • 4 Portionen Rucola
  • 12 Stück Cherry Tomaten
  • Parmesan am Stück
  • Aceto Balscamico
  • Fleur de Sel "Smoke"
  • Tellicherry Pfeffer

Anleitungen

  • Flank Steak abspülen und trocknen. Großzügig mit Fleur de Sel "Smoke" einreiben.
  • Grill auf hohe Hitze einregeln
  • Rucola putzen, Tomaten vierteln und auf den Tellern als Nest anrichten.
  • Flank Steak von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf angrillen und kurz auf dem Brett liegen lassen, während du Salz, Pfeffer und ein Messer organisierst.
  • Das Flank Steak gegen die Faser aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit ein weing Salz und frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer würzen und zum Schluss den Balsamico darüber geben.