Die Chinakohl Blätter ablösen und nacheinander in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 1-2 Minuten blanchieren. Anschließen abschrecken, trocknen und zur Seite stellen.
Das Hackfleisch mit circa 1 EL LivingBBQ No. Rub würzen und gut vermengen. Aus der Hackmasse kugeln von ca. 30g formen. Die Kugeln in die Chinakohlblätter einwickeln.
Stilansatz der Tomaten entfernen
Ca. 3h Stunden gewässerte Holzspieße mit je zwei Tomaten und einem Chinakohl Hackbällchen bestücken.
Butter schmilzen und mit italienischen Kräutern und einer Prise Pfeffer zu einer Grillmarinade vermengen. Mit dieser Marinade die Spieße einpinseln und dann für ca. 20 Min. indirekt im Smoker oder Grill garen. Zwischendrin noch 2-3 mal mit der Marinade bepinseln.
Nach dem Smoker noch kurz im Beefer One Pro etwas angeröstet, können die Chinakohl Hackfleisch Tomaten Spieße dann mit frisch gemahlenem Pfeffer und groben Meersalz gewürzt und serviert werden.