Gerösteter Knoblauch vom Grill
Gerösteter Knoblauch entwickelt ein ganz fantastisches Aroma! Das Ganze in Kombination mit dem extrem leckeren Olivenöl ist er ein wahrer Hochgenuss
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten Minuten
Portionen: 1 Knolle pro Person
- 1 Stk. Knoblauch Knolle
- 1,5 EL Olivenöl
- 1 Prise Fleur de Sel optional
Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorbereiten
Knoblauch Knolle von der Außenhülle befreien und die Spitzen ca. 1/3 abschneiden. (siehe Fotos)
Die Knolle(n) in einer Muffinform setzen und mit dem Olivenöl beträufeln/benetzen.
Für ca. 20-30 Min. im Grill über indirekter Hitze weich garen und warten bis die Schnittfläche schön angeröstet ist.