Go Back
+ servings
gerösteter Knoblauch vom Grill

Gerösteter Knoblauch vom Grill

Gerösteter Knoblauch entwickelt ein ganz fantastisches Aroma! Das Ganze in Kombination mit dem extrem leckeren Olivenöl ist er ein wahrer Hochgenuss
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Gericht: Beilagen
Portionen: 1 Knolle pro Person

Zutaten

  • 1 Stk. Knoblauch Knolle
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Fleur de Sel optional

Anleitungen

  • Grill auf 180 Grad indirekte Hitze vorbereiten
  • Knoblauch Knolle von der Außenhülle befreien und die Spitzen ca. 1/3 abschneiden. (siehe Fotos)
  • Die Knolle(n) in einer Muffinform setzen und mit dem Olivenöl beträufeln/benetzen.
  • Für ca. 20-30 Min. im Grill über indirekter Hitze weich garen und warten bis die Schnittfläche schön angeröstet ist.

Notizen

Jordan Olivenöl
Jordan Olivenöl
Fleur de Sel
Fleur de Sel - Ankerkraut