Sardellen Mandel Pesto Bruschetta
Dieses Pesto besteht nur aus wenigen Zutaten, ist aber eine absolute Geschmacksexplosion!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Gericht: Fingerfood
Küche: Italian
Keyword: Pesto
Kalorien: 1263kcal
- 1 Glas Sardellen
- 100 g geröstete Mandeln
- 1 Hand Petersilie
- 2-3 EL weißen Balsamico Essig (Tipp: Jordan Bio weißer Balsamico
- 1 Baguettebrot
- Olivenöl z.B. Jordan Olivenöl
- 1 Msp Chilipulver
Sardellen, Mandeln, Petersilie grob hacken und vermischen. Mit Chilipulver würzen.
Mit Bio weißem Balsamico abschmecken und alles gut verrühren.
Das Baguettebrot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
Auf dem heißen Grill oder in einer Pfanne golbraun anrösten.
Anschließen 1-2 Teelöffel Sardellen Mandel Pesto auf dem Brot verstreichen und servieren.
Calories: 1263kcal | Carbohydrates: 148g | Protein: 44g | Fat: 59g | Saturated Fat: 6g | Polyunsaturated Fat: 16g | Monounsaturated Fat: 33g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 2mg | Sodium: 1555mg | Potassium: 1023mg | Fiber: 19g | Sugar: 6g | Vitamin A: 384IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 470mg | Iron: 11mg