Frittierte Zwiebelringe sind der Ideale Snack oder eine super Beilage zum Steak, so ein typisch amerikanisches Steakhouse Essen, wie man es aus den USA kennt. Dieses Zwiebelringe Rezept ist einfach zum selber machen.
Zunächst einmal das Öl in einer Fritteuse oder wie in diesem Rezept auf dem Seitenkocher des Outdoorchef Davos 570 G Pro auf ca. 170-175 Grad erhitzen.
Zwiebeln in ca. 5 Millimeter dicke Zwiebelringe schneiden.
Mehl, Mineralwasser und die Gewürze miteinander verrühren. Der Teig hat nachher eine Konsistenz wie bei einem Pfannkuchenteig oder Pancaketeig.
Die Zwiebelringe nun kurz im Teig wälzen, den Teig etwas abtropfen lassen und dann im heißen Fett frittieren.
Anschließend die fritterten Zwiebelringe auf einem Küchenpapier etwas entfetten und abtropfen lassen und dann vor dem Servieren mit etwas LivingBBQ No.1 Gewürz nachwürzen.