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Chili Cheese Burger

Chili Cheese Burger

Es Zeit für die Kerrygold Cheddar Burger Challenge 2022. Bewirb dich jetzt, mach mit und gewinne tolle Preise. Hier mein Vorschlag für die Challenge. Ein doppelter Chili Cheese Burger
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Burger Buns Backen: 2 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: BUrger, Fingerfood
Portionen: 1
Kalorien: 532kcal

Zutaten

  • 200 g Rinderhack
  • 2 Scheiben Original irischer Kerrygold Burger Cheddar Käse
  • Burger Buns selber backen
  • Salatgarnitur Lolo Bionda
  • Jalapenos eingelegt
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL frisch gemahlenen Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Butter

Anleitungen

  • Burger Buns nach Rezept backen (s.o.)
    Burger Buns
  • Salat waschen
    Salatgarnitur
  • Mayonnaise, Ketchup, Chiliflocken und geräucherte Paprikapulver vermengen
    1 EL Ketchup, 1 EL Mayonnaise, 1 TL Chiliflocken, 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen
    200 g Rinderhack, 1 Prise Salz, 1 TL frisch gemahlenen Pfeffer
  • Grill auf ca. 200 Grad indirekte und direkte Hitze vorbereiten.
  • Burger Patties von einer Seite scharf angrillen, dann wenden und den Burger Cheddar Käse auflegen. Sobald die zweite Seite auch scharf angegrillt ist, die Patties in den indirekten Bereich ziehen und auf den gewünschten Gargrad ziehen lassen.
    2 Scheiben Original irischer Kerrygold Burger Cheddar Käse
  • Burger Buns aufschneiden mit Butter einstreichen und auf der Schnittfläche anrösten.
    Burger Buns
  • Sauce auf die Schnittflächen verteilen und die untere hälfte mit Salat belegen
  • Auf den Salat ein Burger Patty, Jalapenos, das zweite Burgerpatty, Jalapenos, und die obere Brötchenhälfte.

Nutrition

Calories: 532kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 35g | Fat: 42g | Saturated Fat: 16g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 18g | Trans Fat: 2g | Cholesterol: 144mg | Sodium: 567mg | Potassium: 600mg | Fiber: 1g | Sugar: 0.4g | Vitamin A: 820IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 61mg | Iron: 4mg