Gemüse puten. Auberschine in Scheiben schneiden, Zucchini längs in Scheiben schneiden (dünn), Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
Auberginen Scheiben auslegen und beidseitig kräftig salzen. Nach 15 Min. das Salz abwaschen und die Scheiben trocken tupfen. Anschließend mit etwas Olivenöl bepinseln
Zucchini und Paprikastücke beidseitig mit Olivenöl einpinseln.
Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebeln angrillen und danach mit italienischen Kräutern würzen und bei Seite stellen, bis der Feta fertig ist.
Fetakäse in eine Aluschale oder aus Aluminifolie geformte Schale legen und großzügig mit frisch gemahlenem Pfeffer, italienischen Kräutern (aus der Würzmischung oder frisch aus dem Garten), Olivenöl und geräuchertem Paprikapulver würzen. Knoblauch über dem Fetakäse auspressen.
Wenn alles gegrillt ist wie auf dem Foto oben nett anrichten und noch etwas geräuchertes Paprikapulver, Pfeffer, einen Schuss Olivenöl und einen Spritzer Zitrone über das Gemüse geben.