1Jalapeno oder Chili fein aufgeschnitten bzw. gehackt
geräuchertes Paprikapulver
etwas Emmentaler gerieben
Creme Fraiche
Pfeffer
Tortillachips
Anleitungen
Den Grill mit Pizzastein auf ca. 210 Grad vorbereiten.
Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne kurz mit etwas Olivenöl anschwitzen.
Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen.
Mais, Kidney bzw. Chilibohnen hinzufügen und alles gut vermischen. Nach Geschmack Chili oder Jalapenos untermischen.
Tortilla Chips in einer kleinen Tüte zerbröseln und bereit legen.
Den Croissant-Teig ausrollen und die einzelnen Dreiecke auf der Arbeitsfläche in einen sonnenartigen Kreis legen.
Hackfleischmasse gleichmäßig auf den Ring verteilen und zwar so, dass die Masse nur auf dem Teig liegt.
1-2 EL Ankerkrauts Tennessee Teardown Rub, 3-4 EL Creme Fraiche, die zerbröselten Tortilla Chips und zum Schluss den geriebenen Emmentaler gleichmäßig über die Masse geben.
Die einzelnen Teig-Dreiecksspitzen nach innen über die Füllung schlagen und ggf. wenn etwas zu lang innen unterschieben.
Den Ring jetzt für ca. 15 Minuten auf dem Pizzastein fertigbacken bis der Teig goldbraun ist.