Go Back
Ring of Breakfast - Frühstück vom Grill

Ring of Breakfast - Frühstück vom Grill

Ein leckeres Frühstück vom Grill ganz schnell gemacht! Ring of Breakfast - Frühstück vom Grill mit Rührei im Croissant-Teig.

Zutaten

  • 1 Dose Croissant-Teig
  • 1,5 EL Kondensmilch
  • 1 rote Paprika
  • 1 kl. Zwiebel
  • 5 Scheiben Bacon
  • 3 Scheiben Emmentaler
  • Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Mehl oder Grieß

Anleitungen

  • Paprika in Würfel, den Schnittlauch in Ringe unddie Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Eier und Milch mit dem Schneebesen schaumigschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen und die Paprika und den Schnittlauch hinzufügen.
  • Bacon kross anbraten
  • Zwiebeln in Butter glasig dünsten, die Eimischung auf die angedünsteten Zwiebeln geben und stocken lassen.
  • Den Croissant-Teig ausrollen und die einzelnen Dreiecke auf einer bemehlten Arbeitsfläche kreisrund auslegen.
  • Bacon und Käse in kleine Stücke schneiden und mit dem fertigen Rührei vermischen.
  • Das Rührei, dann gleichmäßig auf die Sonne legen und die einzelnen Dreiecke nach innen einschlagen und ggfs. unterschieben, wenn die Spitzen zu lang sind.
  • Ring für ca. 15 Min. im Grill goldbraun backen.