Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
BBQ Hot Chicken Ring of Fire
Super leckeres Fingerfood vom Grill! Würziges Hähnchen im Teigmantel.
Rezept drucken
Pin Rezept
Zutaten
2
Dosen
Croissant Teig aus dem Kühlregal
500
g
Hähnchenbrust
200
g
Frischkäse
2
EL
Magic Dust
z.B Ankerkraut
BBQ Sauce
30
g
Blauschimmelkäse
140
g
Emmentaler
1
Jalapeno
1
rote Chili
Anleitungen
Den Gasgrill mit
Pizzastein
auf ca. 210 Grad vorbereiten.
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen scheiden und kurz angrillen oder anbraten
Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die Blätterteig-Dreiecke kreisrund mit den Spitzen nach außen, an der breiten Seite leicht überlappend auslegen.
Jalapeno und die Chili ganz fein aufschneiden
Hähnchenfleisch in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden und mit dem Frischkäse vermengen
1 EL Magic Dust hinzufügen, den Emmentaler, die Chili und Jalapeno hinzufügen und gut durchmischen
BBQ Sauce nach Geschmack hinzugeben und nochmal gut vermengen
Füllung dann gleichmäßig auf den Ring legen und den Blauschimmelkäse und noch etwas Magic Dust darüber geben
Ring für ca. 15 Minuten auf den Pizzastein geben bis der Teig goldbraun gebacken ist