Rand der Toastscheiben rundherum abschneiden und mit einem Nudelholz platt rollen.
3 Scheiben Bacon in der Pfanne knusprig braten und nach dem Auskühlen klein hacken. Zusammen mit dem Frischkäse, geräuchertem Paprikapulver einer Prise Zitronenflockensalz und getrockneten Jalapeños vermengen.
Jalapenos aushölen und mit dem Cheddarkäse füllen.
Frischkäse auf das Toastbrot streichen und je zwei gefüllte Jalapeños an den Rand legen. Von den Jalapeños aus die Toastscheiben aufrollen.
Aufgerollte French Toast zunächst über die Längsseite mit einer Scheibe Bacon umwickeln, sodass die beiden Enden des Toasts verschlossen werden.
Anschließend eine bis 1½ Scheiben Bacon gleichmäßig um die Toastrolle wickeln. Alle French Toast Rolls anschließend rundherum mit dem Ankerkraut Bauchfleischgewürz würzen. (Absoluter Geheimtipp!)
Smoker auf 200 Grad vorheizen und die Rollen für ca. 20 Minuten garen. Sollte der Käse zu stark auslaufen, vorher aus dem Smoker nehmen. 5 Minuten vor dem Servieren noch im Smoker mit BBQ Sauce bestreichen. Sollte noch Frischkäse übrig sein, mit auf den Tisch stellen und servieren.