Buchvorstellung: Toms Grillwerkstatt – Roast´n Roll forever
Im Februar 2017 ist wieder einmal ein Meisterwerk in Sachen Grillen erschienen. Tom Heinzle, der sympathische Grillprofi aus dem österreichischen Voralberg, hat bereits sein...
Buchvorstellung „Gutes Fleisch“
Ich hatte das große Vergnügen das Buch „Gutes Fleisch“ von Thomas Ruhl (Top Foodfotograf), Wolfgang und Stephan Otto vom in Grillerkreisen bekannten Gourmetfleisch Lieferant...
Buchvorstellung: Holy Smoke BBQ – DAS BESTE AUS TEXAS
Holy Smoke BBQ – DAS BESTE AUS TEXAS ist ein im Heel Verlag* {Werbung} erschienenes Buch zum Thema authentisches Texas Barbecue. Zu einer Zeit, in...
Well Done – Das Kochbuch für Männer
In meiner heutigen Buchrezension möchte ich euch das Buch "Well Done - Das Kochbuch für Männer" vorstellen. Das Buch ist im Dr. Oetker-Verlag erschienen....
KochDichTürkisch – Das etwas andere Kochbuch
Unlängst bin ich bei meinen Recherchen im Internet zum Thema türkisches Essen über die Webseite von KochDichTürkisch gestolpert. Nicht nur das ich den Titel...
Rezension: GOLI grillt – Basics – Rezepte und Tipps vom Grillweltmeister
Kennst du Christoph Gollenz, genannt Goli? Der sympathische Österrreicher ist genau wie ich Wettkampfgriller und allerdings einige Jahre länger auf dem BBQ Competition Bühnen...
Rezension: Buch „Weber´s Räuchern“
Ein Grillbuch aus der „Weber´s …“ Reihe welches ich auch schon länger bei mir zu Hause in Benutzung habe, ist das „Weber´s Räuchern“. Das...
Buchrezension: Die Neue Smoker Küche von Tom Heinzle
Als letztens das neue Buch von Tom Heinzle aus dem Briefkasten geholt habe und es auf dem Tisch vor mir liegen hatte, wusste ich...
Buchrezension: „Richtig gute Burger“ – Jon Widegren
Wie lautet der Spruch doch gleich? Burger gehen immer!? Ja, aber nur wenn es ein richtig guter Burger und ein ehrlicher Burger ist. Dabei...
Buchvorstellung „Let it Smoke“
Let it Smoke heißt das neue Buch von Ted Aschebrandt, welches im Jahr 2017 im Heel Verlag erschienen ist. Ted Aschebrandt ist seit Jahren...