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Grill Tutorial und Anleitungen

Es ist noch kein Grillmeister von Himmel gefallen. Hier findest du Tipps & Tricks rund um das Thema Grillen, Anleitungen und Grillwissen. Egal ob Gasgrill, Kohle-Grill oder Pellet-Grill. In dieser Kategorie erkläre ich dir alle zum Thema Grill-Techniken, was du unbedingt wissen musst. Vom Steak bis Pulled Pork kannst du hier Schritt für Schritt die Zubereitung nachvollziehen.
Du grillst lieber auf Kohle? Dann schau dir an, wo die Unterschiede bei Grillkohle liegen oder ob ein Gasgrill besser ist als Holzkohle.

Bürgermeisterstück Tri-Tip Steak

Bürgermeisterstück (Tri-Tip Steak), was ist das?

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Bürgermeisterstück heißt das Teilstück vom Rind, das ich dir im Rahmen meiner Blog Kategorie Steak Wissen vorstellen möchte. In Deutschland ist das Bürgermeisterstück vor allem...
Pulled Pork Rezept Anleitung

Rezept Pulled Pork im Kugelgrill – Anleitung zum einfach selber machen

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Pulled Pork selber machen, kannst du ganz einfach zu Hause in deinem Kugelgrill. Wie das in 5 Schritten geht, erkläre ich dir hier in diesem Pulled...
Räucherlachs selber machen

Lachs kalträuchern – Räucherlachs selber machen

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Räucherlachs selber machen stand kürzlich auf dem Programm. Räucherlachs ist gerade in der Weihnachtszeit und generell in den Wintermonaten eine Delikatesse. Wie du den Lachs kalträuchern kannst,...
Flammlachs Feuerschale Flammlachs-Brett

Flammlachs aus der Feuerschale vom Flammlachs-Brett

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Flammlachs oder Feuerlachs  (Fin.: Leumulohi )  ist ein Gericht vom Grill bzw. Lagerfeuer. Hierbei wird eine Seite Lachsfilet im Rauch und der Hitze eines Holzfeuers...
Räucherholz zum Grillen und Barbecue

Welches Räucherholz zum Grillen und Barbecue kaufen oder nutzen?

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Räucherholz ist der elementare Bestandteil des authentischen und original amerikanischen Barbecues. Erst das leicht dezente Raucharoma welches beim Smoken entsteht, macht zum Beispiel ein leckeres Pulled...
3-2-1 Ribs vom Pellet smoker

3-2-1 Rippchen selber machen – Spareribs grillen

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Bei der Zubereitung von den perfekten Rippchen vom Grill, schwören viele BBQ Profis auf die 3-2-1 Methode. Zu Recht! Denn Spareribs vom Grill nach der...
Spare Ribs, Loin Ribs, Rippchen

Unterschied zwischen Spareribs, Loinribs, St. Louis Cut, Schälrippen?

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Ich möchte Spareribs grillen, gibt es da Unterschiede beim Fleisch und welche Spareribs soll ich kaufen? Rippchen grillen ist seit je her sehr beliebt...
Pellet Grill Steuerung

Pelletgrill – Vorteile und Nachteile eines Pellet Smoker

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Pelletgrills sind nach meinem Dafürhalten weiter stark auf Vormarsch. Was vor einigen Jahren zaghaft aus den USA hier begann, hat inzwischen schon mehr an...
Texas Krücke Texas Crutch

Texas Krücke (Texas Crutch) Plateauphase beim Pulled Pork und Brisket

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Die Texas Krücke (engl. Texas Crutch oder auch Stall genannt) ist ein Methode oder ein Hilfsmittel in der BBQ Szene, um den Garprozess von...

Wie grille ich richtig? – Direktes Grillen und indirektes Grillen

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Wie grille ich richtig? Wenn du dir diese Frage schon mal gestellt hast und mit deinem Kugel- oder Gasgrill richtig grillen möchtest, zeige ich dir...