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Hier mal das Rezept für einen kleinen Snack oder auch Fingerfood Vorspeise!
Zutaten:“Ingredients“]
- 1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
- 1 Eigelb
- 1 TL Fenchelkörner gemörsert
- frisch geriebenen Parmesan
- 1 EL Sesamkörner
- 2 Bratwurstschnecken (auseinandergenommen und in 5cm Stücke geschnitten)
[directions title=“Directions“]
- Rollt den Blätterteig aus und legt die in Stücke geschnittene Bratwurst im 45 Grad Winkel an den unteren Rand des Blätterteigs.
- Davon kann man zwei Reihen bilden, der Blätterteig wird in der Mittel halbiert.
- Anschließend wird die Bratwurst mit dem Fenchel gewürzt und dann mit Parmesan bestreut.
- Die freie Fläche wird mit Eigelb bestrichen und dann wird das ganze aufgerollt.
- Die Endkante an der Längsseite mit einer Gabel noch etwas eingedrückt und dann die Oberfläche mit dem restlichen Eigelb bestreichen und die Sesamkörner zum garnieren drüber streuen.
- Jetzt bei ca. 220 Grad auf die Pizzaplatte und ca. 25 Min. backen, bis der Blätterteig goldgelb ist.
Eine weitere Variante wurde folgendermaßen gefüllt.
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Frischkäse und Paprika, S&P und Gyrosgewürz. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt, ein klasse Rezept!
Mein Tipp: Nachbauen!!!
Hier die Fotos:
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