- Advertisement -

Eine einfache und köstliche Marinade für Geflügelfleisch:

3 EL Olivenöl

1 EL Papirka (je nach Geschmack auch scharf)

Rosmarinzweige dazulegen

Werbung

Knoblauch nach belieben

1 TL Zitronensaft

S&P

 

Alles zusammen in einen Gefrierbeutel und etwas durchkneten und dann für 1-2 h in den Kühlschrank.

- Advertisement -
Vorheriger ArtikelHonig Marinade für Hähnchenkeulen
Nächster ArtikelWürstchen im Schlafrock und vegetarisches im Schlafrock
Olly ist Griller und Blogger aus Leidenschaft. Er ist Vize Europameister, Deutscher Amateurgrillmeister, Deutscher Profi Vizegrillmeister, mit seinem Team als erster deutscher Grand Champion bei einer KCBS Meisterschaft geworden und hat erfolgreich an Grillmeisterschaften in Europa und den USA teilgenommen. Hier im Blog möchte er seine Leidenschaft, Tipp & Tricks zum Grillen und Grillrezepte mit dir teilen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein