- Advertisement -
Heute mal ein Rezept für Pancake. Das Ganze wird später mit Ahornsirup garniert… super lecker zum Frühstück!
Zutaten:“Ingredients“]
Werbung
- 200g Mehl
- 1 TL brauner Zucker
- Vanille Aroma
- etwas Salz
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- und soviel Milch, dass es nach dem mixen ein sämiger Teig wird.
[directions title=“Directions“]
- Alle Zutaten vermischen bis auf die Milch, die nach und nach eingießen und die Konsistenz des Teiges beachten.
- Dann habe ich die Gußplatte auf dem Grill (ca. 220 Grad Deckeltemperatur) mit etwas Butter eingefettet und schon gings los!
- Den Teig mit einer Schöpfkelle auf die heiße Platte, so das ein „Taler“ von etwa 10cm entsteht.
- Von jeder Seite wenige Minuten backen lassen bis sie Goldbraun sind und sofort warm mit etwas Ahornsirup servieren.
Köstlich!
- Advertisement -
Gib beim nächsten mal Natron mit in den Teig. Dann 15 Minuten quellen lassen. Das sorgt dafür, das sie richtig schön fluffig werden wie in den USA. Wiesel-Style halt. 😉