Ein toller Beilagensalat den man schnell herstellen kann
Zutaten:“Ingredients“]
- 1 Granatapfel
- 150g Feldsalat
- 300g Büffelmozzarella
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- Zucker
[directions title=“Directions“]
Werbung
- Zunächst die Granatapfelkerne auslösen.
- Feldsalat waschen und trocknen.
- In einer Pfanne in Olivenöl die Hälfte des Feldsalates für ein wenige Minuten andünsten und für eine weitere Minute die Granatapfelkerne hinzufügen.
- Mit Zitrone, S&P und etwas Zucker abschmecken und auskühlen lassen. Anschließend mit der 2. Hälfte des Feldsalates mischen.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Feldsalat drüber geben und mit etwas Olivenöl beträufeln, anschließend die Grantapfelkerne als Topping.
Fazit:
Mit etwas Brot serviert ein Gedicht!