Fleisch Krallen für Pulled Pork sind sehr praktische Küchenhelfer, denn spätestens dann, wenn du das Pulled Pork pullen, also zerteilen möchtest, kommst du in den Genuss zwei Gabeln aus der Schublade zu nehmen und diese zu nutzen. So habe ich das bisher immer gemacht. Um ehrlich zu sein, war mir das immer viel zu anstrengend, vor allem dann, wenn man mal mehr als ein Pulled Pork zu zerteilen hatte. Alles in allem doch irgendwie zu umständlich. Nicht zuletzt, bleibt halt auch viel Fleisch zwischen den Zinken hängen, das ist irgendwie unpraktisch
Die Pulled Pork Bear Paws, wie sie in den USA genannt werden, sind dort schon lange zu kaufen. Aber die Fleisch Gabeln zum zerteilen von Pulled Pork gibt es inzwischen auch schon ein paar Tage in Deutschland. Ich finde die Fleisch krallen ungemein praktisch und kraftsparend beim servieren von Pulled Pork. Deshalb habe ich mir mal ein paar Fleisch Krallen von Moesta-BBQ zugelegt, um dem kraftverschwenderischen Zerteilen mit der Gabel ein Ende zu setzen.
Auf diese Art und Weise ist es einfach viel praktischer. Moesta-BBQ ist die Firma, von der ich auch meinen Pizzaring und den Spießaufsatz für den Kugelgrill habe. Dort gibt es inzwischen jede Menge tolles Grillzuberhör finde ich, unter anderem halt auch diese Fleisch Krallen, die dort Moesta-BBQ Bear Claws heißen.
Hier im Bild siehst du meine Beer Paws oder Fleisch Krallen, die der Tatze eines Bären nachgeformt sein sollen mal im Einsatz.
Natürlich ist das ein „nice to have“ Werkzeug und kein muss, aber ich finde solches Grillzubehör immer ganz praktisch und nehme es gern an, wenn es keine Unsummen verschlingt und mir die Arbeit am Grill erleichtert.
Die Fleischkrallen, Bear Prawn Fleischgabeln oder Meat Claws – wie sie genannt werden – gibt es bei Amazon für versandkostenfrei schon für 9,50 €, das reißt kein Loch in die Haushaltskasse. Für mich ein echter Tipp für all diejenigen die Pulled Pork lieben! Die Kundenrezensionen für Amazon sind auch bei 5/5 die Fleischkrallen scheinen dort gut anzukommen. Zurecht wie ich finde.